Что задумал Путин, и с кем на самом деле он воюет: мнение эксперта

Главное Политика

Президент Российской Федерации Владимир Путин воюет не только с Украиной, но также и с самой Россией и ее будущим.

Об этом сообщает НБН со ссылкой на news.online.ua.

Владимир Путин.

Путин воюет не только с Украиной, но и с самой Россией и ее будущим. Фото: news.online.ua.

По мнению журналиста и политического эксперта Дениса Казарина, россияне как-то уверовали в навязанную им Кремлем «аксиому» о том, что победа над Украиной – это победа «над фашизмом».

Только вот аксиома заключается в другом: война на территории другого государства не несет никакой пользы обществу страны-агрессора.

«Интересно, в Кремле действительно думают, что каждая новая эскалация в Украине идет России во благо? Что мир будет аплодировать решимости Кремля, и что если завтра российские танки будут стоять возле Львова — Россия от этого выползет из кризиса?», — задает вопрос официальной Москве Денис Казарин.

И отвечает, продолжая войну с Украиной, Россия все больше будет погружаться в изоляцию от международного сообщества, а санкции Запада приведут к оттоку капитала из страны, росту цен и, в итоге, к экономическому краху.

«Вы думаете, что «Брат-2» — это продолжение «Брата»? Нет. Сначала вы рассказываете всем о своем моральном превосходстве, а потом просыпаетесь в мире «братков» и заказных убийств», — резюмировал эксперт.

Ранее сообщалось о том, что Путин готовит кровавый Майдан в Беларуси.

загрузка...

Добавить комментарий