Это единственный способ – экс-депутат Госдумы РФ Пономарев рассказал о перспективах возвращения Крыма и Донбасса

Важное Политика

Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что в ближайшее время Украина не сможет вернуть аннексированный Крым. По его словам, пока в Кремле у власти Владимир Путин этого не произойдет. А вот, что касается Донбасса, то, по словам Пономарева, Путин не заинтересован в «заморозке» конфликта, и урегулирование конфликта возможно при нынешнем руководителе РФ.

Илья Пономарев

Илья Пономарев. Фото — kommersant.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на издание «Гордон».

Пока хозяином Кремля является Владимир Путин, Украине, скорее всего,  не удастся вернуть аннексированный полуостров Крым. Таким мнением поделился бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев. По словам экс-депутата Госдумы, Крым может вернуться под юрисдикцию Украины только после ухода Путина.

«Чтобы вернуть Крым, нужно убрать Путина от власти. Это, на мой взгляд, единственный способ, этого добиться. После этого может начаться какой-то процесс. А может, и нет. Это зависит от того, кто придет к власти», — заявил Пономарев.

А вот урегулирование конфликта на Донбассе, по словам экс-депутата Госдумы, возможно при нынешнем руководителе РФ. По словам Пономарева, Путин не заинтересован в «заморозке» конфликта на Донбассе. Пономарев считает, что РФ может уйти с Донбасса, но взамен хочет получить снятие санкций стран Запада.

Ранее мы сообщали, что глава Комитета избирателей Украины рассказал, когда могут состояться выборы в ОРДЛО. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий