Пушилин раскрыл секретный план против Украины: главарь «ДНР» пригрозил Киеву (видео)

Главное Политика

Главный террорист «ДНР» Денис Пушилин рассказал журналистам о том, что его «правительство» разработала план против ВСУ. Его применят, как сообщил сам Пушилин, только в том случае, если армия Украины усилит военную агрессию против «республики».

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщило независимое издание «Донпресс», передает «НБН».

«Мы видим, что есть провокации. Они совершаются. Это ощущается вполне серьезно, когда мы видим разрушения ниток водопровода. Вследствие этого – некоторого рода ограничения. Мы всегда держим руку на пульсе, ибо от Украины ожидать можно чего угодно», — заявил сепаратист.

После этого он заявил, что Донбасс готов к любой атаке со стороны Украины, поскольку в «республике» проработали план на этот случай достаточно давно.

«Мы не испытываем иллюзий в данном отношении. Как только у Украины появится шанс нанести вред «ДНР», то она непременно это сделает», — заявил он в конце.

Однако, как обычно, главарь террористов не учел, сколько раз его боевики «Л/ДНР» нарушали перемирие на Донбассе. По этому поводу он ничего не сообщил, однако вполне вероятно, что подобные заявления являются очередной провокацией или запугивающим маневром.

Напомним, ситуация на КПВВ Донбасса резко изменилась: пограничники объяснили, что происходит с пунктами въезда-выезда.

загрузка...

Добавить комментарий