Путин поручил «Л/ДНР» новому человеку: Портников рассказал, чем он известен и как его зовут

Главное Политика

Журналист Виталий Портников сообщил о том, что служба внешней разведки Украины узнала, кто будет заниматься вопросом «ЛНР» и «ДНР» в Российской Федерации. Как сообщили в спецслужбе, дело Донбасса перейдет в руки депутату Госдумы РФ Константину Затулину, который отметился своей политикой в ряде регионов.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил Портников в своей статье «НВ», передает «НБН».

«Такая перестановка свидетельствует о том, что ключевые политики РФ, а может даже и сам Владимир Путин потеряли интерес к оккупированной части Донбасса. Однако это не означает потерю интереса ко всей Украине», — сообщил Портников в начале.

После этого журналист выразил уверенность в том, что Константин Затулин сделал себе карьеру на несчастье бывших республик СССР. Он сообщил, что Затулин учредил Институт СНГ еще в тот момент, когда в РФ мало кто вообще даже подозревал об «интеграции» бывших советских республик.

«Жители Крымского полуострова тоже не забывают, как Затулин постарался для них, когда эксплуатировал тему этого региона. Только вспомнить о том, как Лужков занимался дестабилизацией ситуации в Севастополе во времена Ельцина. Затулин же был в те времена «голосом» Лужкова в городе…», — сообщил затем Портников.

В конце эксперт сообщил, что Затулин, вероятно, будет отвечать за «тараканьи бега» в «Л/ДНР». По его словам, в Кремле уже пришли к окончательным решениям насчет Украины.

Напомним, я подписал указ – Пушилин рассказал, как он будет поднимать экономику «ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий