Украинцы смогли лично пообщаться с Пушилиным: «глава ДНР» готовится к важным изменениям на Донбассе

Политика

Самопровозглашенный глава «ДНР» Денис Пушилин совершил рабочий визит в Новоазовский край и лично столкнулся с проблемами жителей «республики». Лидер сепаратистов посетил дворец культуры, объекты «госпредприятия Заря Агро» и школу, которая восстанавливается после обстрелов.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — dan-news.info

Об этом сообщили сепаратистские СМИ, передает «НБН».

Пушилин подчеркнул высокий уровень современной модернизации в аграрном секторе посещенного участка «республики». Предприятие «Заря Агро» введено в эксплуатацию в 2014 году и стабильно продолжает работать, выпуская в год 11-13 тысяч тонн различных зерновых культур.

Читайте также:  Неожиданные перемены на передовой «ЛДНР»: стали известны реальные причины активизации НВФ

В селе Красноармейское Пушилин увидел, как проходит процесс восстановления школы после обстрелов. Отмечается, что учебный год уже скоро начнется, но работы по реконструкции еще много. Пушилин выразил надежду, что «республика» успеет справиться с запланированными ремонтными работами до конца лета.

«Глава ДНР» провел несколько встреч с мирными жителями «ДНР». Он выслушал их проблемы, основными из которых выявились следующие: крайне плохие дороги в отдельных участках, перебои или отсутствие водоснабжения, неопределенность в плане будущих карантинных ограничений и нового учебного года.

Читайте также:  Мне нас жаль – Ходаковский прокомментировал решение жителей ОРДЛО по главе объединенных «Л/ДНР»

Напомним, как сообщалось ранее, новая угроза для Украины со стороны РФ: эксперт рассказал, чего ждет Кремль перед атакой.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий