Это сапог Запада на горле Украины – Медведчук рассказал о новых инициативах «слуг народа»

Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» Виктор Медведчук сообщил о том, что народные депутаты из «Слуги народа» инициировали продажу суверенитета Украины. В качестве доказательства своих слов он привел голосование за Меморандум о взаимопонимании между Украиной в качестве заемщика и ЕС как Кредитора.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – ZIK.UA

Об этой информации сообщила Politeka, передает «НБН».

«Было сделано очередное голосование, чтобы продать суверенитет Украины. Партия «Слуга народа» вместе с «Европейской Солидарностью» Порошенко продемонстрировали полное единство в своей инициативе. С подачи украинского президента нардепы 248 голосами решили ратифицировать Меморандум касательно взаимопонимания между Украиной как Заемщиком и ЕС как Кредитором и Кредитных соглашений между Украиной в качестве заемщика и Нацбанком как Агентом Заемщика и ЕС как Кредитора», — сообщил лидер «ОПЗЖ» в начале.

Читайте также:  Паспортизация жителей ОРДЛО: в «ДНР» рассказали, какие привилегии дает паспорт гражданина РФ

После этого он сообщил о том, что принятый меморандум был пронизан унижением и временами даже оскорблением для Украины. По словам Медведчука, он был принят, чтобы вывести из-под контроля Украины множество институтов, кроме, собственно, Национального банка.

«Украина уже давно находится под Западом, выполняя все, что ей прикажут, в том числе и проголосовать за данный меморандум. Зеленский и Порошенко объединились, чтобы проголосовать за меморандум – это сапог Запада на горле Украины. За это они понесут ответственность перед всем народом Украины», — сообщил в конце Медведчук.

Читайте также:  Арбузов, Пшонка, Клименко - журналист Йозвяк рассказал, что с экс-министров Януковича могут снять санкции

Напомним, коррупционные схемы Пушилина были раскрыты: блогер сообщил, как главарь «ДНР» зарабатывает на людях.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий