Они просто завидуют Медведчуку – Голубов удивил ответом, почему в Украине не любят лидера «ОПЗЖ»

Политика

Нардеп Украины VIII созыва Дмитрий Голубов решился на провокационное заявление о том, почему Виктор Медведчук считается скандальной персоной в стране своего проживания. По словам, лидеру «ОПЗЖ» якобы попросту завидуют из-за того, что он может договариваться с людьми, а также идти на мировую. По его словам, Владимир Зеленский хочет, чтобы мир наступил благодаря ему, а не Медведчуку.

Дмитрий Голубов

Дмитрий Голубов. Фото – Golos.ua

Об этой информации сообщил Znaj.UA, передает «НБН».

«Нам говорят, что нужно внести изменения в постановление парламента касательно проведения местных выборов. Я не могу понять, как это вообще реально сделать, если у нас уже идет избирательный процесс? Они запретили выборы на оккупированном Донбассе, однако все это – мина замедленного действия», — сообщил в начале Голубов.

После этого бывший нардеп начал говорить о будущей встрече советников, которая должна произойти в формате «нормандской четверки». По словам Голубова, Украину должен представлять там Медведчук, а не Зеленский.

«Всякий человек может решать эту проблему, проведя соответствующий диалог с парламентскими делегациями. Такой человек достоин уважение и он – Виктор Медведчук. Он, безусловно, работает над достижением мира на Донбассе. Сделал он куда больше, чем всякий переговорщик. Хотя этого человека многие не любят, они просто завидуют Медведчуку. Они хотят, дабы мир пришел в Украине от Зеленского. Пусть он уже приходит от кого угодно», — подытожил экс-нардеп.

Напомним, из «ДНР» перестали выпускать людей: жители ОРДО подняли большой шум в соцсетях.

загрузка...

Добавить комментарий