Переговоры были короткими – Никонорова рассказала, что произошло на заседании ТКГ по Донбассу

Важное Политика

«Глава» «МИД» так называемой «ДНР» Наталья Никонорова заявляет, что сегодня, 16 августа, переговоры в политической подгруппе ТКГ были короткими.

Наталья Никонорова

Наталья Никонорова. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал так называемого «МИД ДНР».

16 сентября состоялось очередное заседание политической подгруппы ТКГ. Представительница самопровозглашенной «ДНР» Наталья Никонорова заявляет, что переговоры были короткими и безрезультатными. Никонорова обвинила украинских переговорщиков в том, что те, по ее словам, «заблокировали обсуждение политических вопросов».

«Сегодняшние переговоры политической подгруппы были короткими – мы так и не услышали четкой позиции украинской стороны», — заявила представительница незаконной «республики».

Еще Никонорова пожаловалась, что якобы координатор от ОБСЕ в ТКГ Хайди Грау отказалась разослать участникам переговоров «письменные позиции «республик» по политическим вопросам».

Также «глава МИД ДНР» заявила, что время идет, а «украинский парламент не спешит  вносить изменения в постановление о местных выборах». Без этого, по ее словам, все дальнейшие переговоры не имеют смысла.

Ранее мы сообщали, что Жириновский спрогнозировал, чем закончатся события в Беларуси. 

 

 

загрузка...

Добавить комментарий