Быстрой интеграции ОРДЛО не будет – источник рассказал, какое будущее ждет Донбасс

Политика

Информационный ресурс «Легитимный» ссылаясь на источник в Офисе президента пишет, что в ближайшее время реинтеграции оккупированных территорий Донбасса в Украину не будет.

оккупированный Донбасс

Оккупированный Донбасс. Фото — vchasnoua.com

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Легитимный».

Ресурс «Легитимный» со ссылкой на источник в Офисе президента сообщает, что власть рассматривает «заморозку» конфликта на Донбассе.

«Наш источник в ОП сообщает, что было принято решение идти путем «Приднестровье»-«Карабах». Это значит, что конфликт замораживается, главное, чтобы не было войны», — сообщают в Telegram-канале.

Также по информации ресурса, рассматривается вариант введения миротворцев на Донбасс. Как известно, ранее тезис о том, что Киев рассматривает возможность введения миротворцев на Донбасс, озвучивал вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

В Telegram-канале ссылаясь на источник, добавляют, что быстрой интеграции ОРДЛО не будет.

«Никакой быстрой интеграции ОРДЛО в Украину не будет. В ближайшие 5 лет официальных выборов, которые признает Украина не будет. «Запускать» в Украину неподконтрольные территории сейчас никто не будет – политический истеблишмент этого опасается», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что Гордон озвучил имя следующего премьер-министра Украины. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий