Арестович раскрыл планы Путина: что Кремль готовит Украине

Политика

Владимир Путин приготовил очередной план действий на случай определенных действий со стороны властей Украины. Суть его заключается в том, что, если Владимир Зеленский будет идти на уступки Кремлю, в стране может начаться что-то вроде Майдана.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – RBC.RU

Такое мнение выразил военный эксперт Алексей Арестович, передает «НБН» со ссылкой на Politeka.

«Украине ни в коем случае нельзя идти на большие уступки по отношению к Российской Федерации. Она скоро может этого потребовать. Если наши политики пойдут на это, то случится что-то вроде Майдана. Страна будет в большой опасности», — сообщил в начале Арестович.

На этом фоне эксперт сообщил, что, если подобный сценарий произойдет, это сильно ослабит коллективную возможность Украины к ее сопротивлению против агрессора. По его словам, к подобному исходу украинские политики не готовы.

«В дальнейшем ситуация станет малоуправляемой. Нужно будет бороться за уличную ситуацию. Политики не готовы. Сейчас нам нужно исправить коммуникацию ОП с Парламентом, народом и силовыми структурами, чтобы прояснять каждый шаг. Мы должны иметь политическое мужество, ибо Россия начнет немедленно давить, и на фронте в том числе. Это их план действия. Это хитрый капкан Кремля для Украины», — подытожил в конце Арестович.

Напомним, объединение Украины и ОРДЛО: у Зеленского приняли окончательное решение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий