Никонорова возмущена предложением Резникова: «ДНР» поставила Украине новый ультиматум

Главное Политика

Представитель «ДНР» в Трехсторонней контактной группе Наталья Никонорова дала свою негативную оценку развитию процесса достижения мира в Украине. Представительница сепаратистов считает, что позиция вице-премьера Украины Алексея Резникова по Донбассу является возмутительной и отдаляет момент успешного завершения переговоров.

Наталья Никонорова

Наталья Никонорова. Фото — mid-dnr.su

Об этом сообщили сепаратистские СМИ, передает «НБН».

«У нас вызывает полное недоумение идея Резникова о принятии ВРУ специального документа, который будет подтверждать факт приверженности Украины Минским договоренностям. Зачем это нужно в нашем общем деле? Ведь нужно лишь отменить четвертый пункт постановления относительно местных выборов, который прямо нарушает Минские соглашения. Ситуация предельно проста, но позиция Киева крайне странная. Я полагаю, что Киев просто не желает выполнять взятые на себя обязательства и достигать мира», — сказала Никонорова.

Она выразила мнение, согласно которому позиция Украины сводится лишь к попыткам угодить Западу. Она заявила, что если особый статус не будет официально закреплен в Конституции Украины, то это будет расцениваться, как целенаправленный срыв урегулирования конфликта.

Напомним, как сообщалось ранее, план возобновления выплат пенсий в ОРДЛО: Минсоцполитики приняло окончательное решение.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий