Ничего сенсационного не произошло – Березовец о низких рейтингах Зеленского

Политика

Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает падать. По словам политтехнолога, журналиста Тараса Березовца здесь нет ничего сенсационного.

Тарас Березовец

Тарас Березовец. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Тараса Березовца.

Тарас Березовец прокомментировал последний социологический опрос КМИС, согласно, которому нынешнего главу государства сейчас готовы поддержать чуть больше 31% граждан.

«Ничего такого сенсационного не произошло. Об этом предупреждали эксперты и я в том числе, что Зеленский будет достаточно быстро «скатываться» и терять ядро своей поддержки», — сказал Березовец.

По словам политтехнолога, поддержка Зеленского избирателями «строилась на поисках чего-то нового», а также на голосовании за кого-нибудь, но только не за предыдущего президента Петра Порошенко.

«И когда Зеленский и его команда получили всю полноту власти в стране, оказалось, что они ничем в своей жизни не управляли, кроме маленьких, комедийных шоу», — заявил Березовец.

Эксперт прогнозирует, что в Украине могут состояться досрочные президентские и парламентские выборы.

«В воздухе уже пахнет досрочными выборами, как  президента, так и парламента. Думаю, что досрочные выборы парламента состоятся вероятнее всего, весной 2021 года и поводом станет полное фиаско «Слуг» на местных выборах», — поделился свои прогнозом Березовец.

После досрочных парламентских выборов, по словам Березовца, могут состояться и досрочные президентские выборы.

Ранее мы сообщали, что блогер рассказал, что требует РФ от «руководства ЛДНР». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий