Зачем вообще освобождать Донбасс? — Казанский внезапно изменил риторику по «Л/ДНР»

Политика

Представитель ТКГ от Донецкой области Денис Казанский сообщил о том, что Украине не нужно сейчас вплотную заниматься вопросом освобождения Донбасса. Он сообщил о том, что никто ничего не сделал с теми людьми, кто сдал территории. Более того, экономическая и социальная ситуация в Украине такая, что, по его словам, необходимо задать вопрос: для чего вообще освобождать Донбасс?

Денис Казанский

Денис Казанский. Фото – Apostrophe.UA

Об этой информации сообщил Казанский в интервью «Апостроф», передает «НБН».

«У нас есть серьезная проблема. Украина не сделала выводов из того, что было в 2014. Люди, оказавшиеся преступниками, должны были отвечать за свои действия. Однако ничего не было сделано. Сейчас мы ожидаем рецидив похожей ситуации: снова кризис в политике. Когда у нас существует такая ситуация, необходимо задать вопрос о том, зачем вообще освобождать Донбасс? Для чего освобождать территорию, захваченную врагом, если мы не в состоянии навести порядок на землях, которые контролируются Киевом?», — сообщил Казанский.

После этого Казанский выразил уверенность, что в данный момент Владимир Зеленский ничего не делает по отношению к тем людям, которые занимались преступной деятельностью.

«Взять к примеру того депутата от «ОПЗЖ» Валерия Гнатенко. Он занимался организацией незаконного референдума, когда город был под Стрелковым. Сейчас он избежал ответственности. Эти вопросы нужно поднимать», — сообщил Казанский.

Таким образом Казанский в несвойственной ему манере не стал говорить о скором освобождении Донбасса. Неожиданно он решил признаться, что сейчас это не самый вопрос по Донбассу. Подобных заявлений, как известно, он временем ранее не делал.

Напомним, Азербайджан выдвинул ультиматум Армении: армия готовится к полномасштабному штурму.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий