Россия получила по зубам – Смолий сообщил об историческом моменте для Донбасса

Главное Политика

Политический эксперт Андрей Смолий рассказал о том, что Кремль не сумел достичь полноценно своих целей на международной арене. Он учет последние события в Нагорном Карабахе, которые, по его мнению, продемонстрировали, что Владимир Путин не всесилен, и поэтому РФ «получила по зубам».

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – Bigmir.net

Об этой информации сообщила Politeka, сославшаяся на заявление Смолия в «Фейсбуке», передает «НБН».

«Я хочу сказать одну вещь, которая придется не по нраву тем, кто ищет мира с Россией. Возвращение наших территорий возможно лишь с помощью победы: уверенной армии, а также правильной идеологической позиции государства. И, что самое главное: победа заключается в правильной позиции Украины», — в самом начале сказал он.

После этого эксперт вспомнил недавние события на оккупированных территориях Нагорного Карабаха. По его словам, они указывают на то, что уже 30 лет все действует переговорный процесс, а продвижения как такового нет.

«Россия сегодня получила по зубам. Она со своими «союзными военными» и «базами», со своими провокациями, а также желанием усилить конфликт», — сообщил он следом.

В самом конце он сообщил, что Донбасс должен посмотреть на эту историческую ситуацию, и переосмыслить свои ориентиры.

«За все это время на Карабахе ничего не разрешилось. Мир с Кремлем не принес ничего хорошего. Он не заменит хорошую армию и правильную позицию у властей», — подытожил он.

Скажу одну річ, яка дуже не сподобається капітулянтам та теперішнім бажаючим «міру» з Кремлем.Повернення територій та…

Gepostet von Андрій Смолій am Sonntag, 27. September 2020

Напомним, Медведчук рассказал о большой проблеме в Украине: власти скрывают реальные данные.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
загрузка...

Добавить комментарий