Кого будем ставить к стенке? – Ходаковский обратился к «Л/ДНР» с тревожным заявлением

Главное Политика

Бывший оккупант из «ДНР» Александр Ходаковский рассказал о том, что так называемые «республики» может коснуться возгласы насчет Карабаха. По его словам, «это неизменный атрибут» действительности в Российской Федерации. Он задал после этого странный вопрос жителям Донбасса.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Myrotvorets.center

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Сейчас насчет Карабаха идут возгласы: а мы предупреждали! Это атрибут действительности РФ, который не меняется. Коснется он и нас. Теперь один вопрос: когда коснется – кого будем ставить к стенке? Конечно, если вообще будет кому ставить за преступное бездействие», — сообщил он в начале.

Затем Ходаковский рассказал о самом страшном. По его словам, бездействие приведет к тому, что появится новые жертвы, а также потери.

«Потом без зазрения совести виновные в смертях будут выстраивать памятники погибшим. С нужным видом возлагать к ним цветы будут, проклиная во всю противника», — лаконично подметил Ходаковский.

К сожалению, бывший командир гибридной армии РФ не стал раскрывать подробности такого заявления. Возможно, речь идет о том, что Россия слишком «засветилась» на Карабахе. Или же, вероятно, в таком подтексте он имеет ввиду, что РФ и оккупанты из «ДНР» и «ЛНР» должны быть готовы к чему угодно. К сожалению, эксперты пока ничего не разбирали.

Напомним, Путин готов отдать Донбасс при одном условии – Гозман сообщил, что у Зеленского появился шанс.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий