Кремль готовит судьбоносное решение по «Л/ДНР»: инсайдер раскрыл, о чем задумались в РФ

Политика

На оккупированной территории Украины уже несколько дней находится российская проверка, которая анализирует ситуацию в «Л/ДНР». Известно, что под прицел проверяющих попали два так называемых «министерства ЛНР». Однако на этом, безусловно, в России не остановились.

Пушилин и Пасечник

Пушилин и Пасечник. Фото – Fakty.UA

Данная информация представлена «Диалог.UA», сославшимся на свои источники в «Телеграме», передает «НБН».

Отмечается, что проверка Российской Федерации вплотную занялась выделяемыми средствами, которые идут на содержание «ДНР» и «ЛНР». О выводах говорить пока рано, однако ресурс сообщает, что готовится большое решение.

«Не исключаем, что как только закончится проверка в республиках, будут массовые кадровые перестановки. Особенно это касается руководства «ДНР», а также «ЛНР». Притом надо понимать, что Леонид Пасечник становится целью недовольств и агрессии, о которых часто пишут люди в соцсетях», — сообщил источник.

В самом конце ресурс сообщил, что в конце октября Владимир Путин или сами кураторы «республик» примут «судьбоносное решение» касательно «главарей республик». Иными словами, Денис Пушилин и Леонид Пасечник могут лишиться своих постов, как только придет решение Кремля. Однако о нем пока неизвестно.

Напомним, Медведчук оскорбил Зеленского: лидер «ОПЗЖ» жестко ответил президенту о вакцине из РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий