Медведчук оскорбил Зеленского: лидер «ОПЗЖ» жестко ответил президенту о вакцине из РФ

Политика

Оппозиционный политик Украины Виктор Медведчук решился на достаточно резкие высказывания в адрес президента. Он считает, что Владимир Зеленский является глубоко ограниченным и некомпетентным человеком, который позабыл о здоровье украинской нации.

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук. Фото – Focus.UA

Об этой информации сообщил «Капитал», сославшийся на интервью Медведчука ряду украинских телеканалов, передает «НБН».

«Мы не должны обращать внимание на высказывания личностей, что ставят собственные политические амбиции выше интересов людей. Нужно дальше продолжать работу на благо народа Украины», — сообщил он в самом начале.

После этого лидер «ОПЗЖ» выразил уверенность в том, что Украина должна не только покупать вакцину от COVID-19 из РФ, но даже по этим аналогам создавать ее на своей территории.

«Китай, Индия и Бразилия уже договорились о совместном производстве вакцины Российской Федерации. Разве это не показательный пример того, что другие страны могут так поступать и Украина тоже? Это вполне возможно. Переговоры вести надо. Надо и договариваться», — сообщил он.

Однако резко следом его спросили о президенте Украины, который наотрез высказался против ввоза вакцины РФ.

«Я считаю, что подобные действия и высказывания говорят о глубокой ограниченности и некомпетентности этого человека, употребляющего подобную терминологию в отношении того, когда речь идет о жизни украинцев. Можно по-разному это воспринимать, безусловно», — сказал он в конце.

Таким образом Медведчук, вероятно, ответил Зеленскому на оскорбление. Как мы сообщали ранее, Зеленский назвал лидера «ОПЗЖ» циником. Вероятно, вышеупомянутое стало ответной реакцией.

Напомним, возвращение Януковича на Донбасс: Хряков предрек неутешительную судьбу для Пушилина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий