«ДНР» пойдет новым путем: Никонорова анонсировала большие изменения в «республике»

Главное Политика

Так называемый «полномочный представитель ДНР» в ТКГ Наталья Никонорова сообщила, что в связи с пересмотром Резникова Минских договоренностей, «республика» будет идти своим новым путем. По ее словам, именно это и сделают так называемые «власти», если Киев полностью откажется выполнять Минские соглашения.

Наталья Никонорова

Наталья Никонорова. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил ForPost, сославшийся на сепаратистские СМИ, передает «НБН».

«Мы имеем простую позицию насчет этого вопроса: если Украина придет к выводу о заключении с кем-либо Стокгольмских или других соглашений – это ее право. Только с тех пор республики Донбасса не будут в этом участвовать. Мы пойдем своим путем в соответствии с нашей внутренней повесткой», — заявила сепаратистка.

К сожалению, она не раскрыла, что означает «свой путь». Также неизвестно по какому пути на сегодняшний день идет «ДНР». Если же под «новым путем» подразумевается полная перемена курса и так называемой «внешней политики ДНР», то можно с уверенностью говорить о больших переменах внутри «республики». Однако эксперты пока ничего не сказали на этот счет.

На этом же фоне, в самом деле, некоторые власти Украины, в частности Леонид Кравчук говорят о пересмотре Минских соглашений, за что получают упреки со стороны НВФ и российского агрессора. Многие уже считают, что Владимир Зеленский не придерживается этих соглашений, однако Киев ни в коем случае не подтверждает такие заявления.

Напомним, игры заканчиваются – Ходаковский предсказал масштабную войну на Донбассе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий