Порошенко и Тимошенко объединились против правительства: СМИ рассказали, что задумали политики

Главное Политика

Лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко и глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко решили объединиться в своих заявления о недееспособности Кабмина. По данным СМИ, это является скрытым заявлением о возможной отставке правительства, к которому в Украине оппозиционеры уже готовятся. Это, в свою очередь, подтвердил сопредседатель «ОПЗЖ» Юрий Бойко, который заявил, что правительство нужно отправить в отставку.

Петр Порошенко и Юлия Тимошенко

Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Фото – Ua.112.ua

Об этой информации сообщили эксперты «Независимая», сославшиеся на недавние события около ВРУ, передает «НБН».

Читайте также:  Лавров прокомментировал информацию об обмене пленными между РФ и Украиной

В самом начале речь шла о премьер-министре Украины. Как сообщили в медиа, Денис Шмыгаль выступил в Раде, однако после его речи начались заявления об отставке правительства. В первую очередь это заявил Бойко. Однако на этом фоне активизировались Порошенко и Тимошенко.

С их стороны последовала серьезная критика. Так, например, Порошенко заявил, что половина фонда для противодействия COVID-19 ушла на «Большое строительство». За ним сразу же выступила Тимошенко, которая сообщила, что Владимир Зеленский и премьер Украины попросту не могут понять реальной ситуации в стране.

Читайте также:  Пушилин отреагировал на обращение Зеленского к жителям ОРДЛО: подробности

Именно эти заявления объединили Тимошенко и Порошенко, которые, как заметили в СМИ, начали повторять почти одинаковые месседжи, что говорит в данный момент о неформальном объединении фракций в идейном направлении.

Напомним, Пушилин раскрыл, что получат пенсионеры ОРДО: официальное заявление главаря «ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий