Медведчук уже договорился – Кива признался, какое соглашение приняли лидер «ОПЗЖ» и Путин

Политика

Народный депутат Илья Кива от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» сообщил о новых договоренностях с РФ. По его словам, Виктор Медведчук договорился о том, чтобы российская вакцина от COVID-19 была предоставлена Украине, поскольку эпидемиологическая ситуация наблюдается все еще плачевная.

Виктор Медведчук и Владимир Путин

Виктор Медведчук и Владимир Путин. Фото – News.24tv.ua

Об этой информации сообщили NewsOne, сославшиеся на интервью Zik, передает «НБН».

«Медведчук осознает, насколько критичная ситуация в Украине. Он нашел возможность. Поехал и договорился. Верно, Медведчук уже говорился с Путиным о поставке вакцины в наше государство. Но власти ответили на эту инициативу шквалом критики. Начали называть Медведчука предателем. Ведь вряд ли коррупционеры смогут нажиться на этом. На сегодняшний день все действия ОПУ проходят исключительно через призму обогащения», — сказал Кива в начале.

Народный депутат также отметил, что Владимир Зеленский и его приближенные смогли сильно обогатиться благодаря противоэпидемическим мерам.

«Они сделали бизнес на ПЦР-тестах. Такой тест сегодня стоит примерно 2000 гривен. Может ли среднестатистический украинец позволить себе такие траты в нынешних условиях? Болезни больше всего подвержены пенсионеры. А у них пенсии только достигают 2000 грн. На сегодняшний день бизнес, построенный на продаже средств личной защиты доходнее, чем торговля наркотиками или оружием», — подытожил Кива.

Напомним, возвращение Донбасса состоит из двух процессов – Арестович о новом решении ТКГ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий