Никонорова выступила на неформальной встрече Совбеза ООН: в «ДНР» раскритиковали «чиновницу»

Политика

Информационные ресурсы ОРДО раскритиковали выступление «главы» «МИД» «ДНР» Натальи Никоноровой на неформальной встрече Совета Безопасности ООН.

Наталия Никонорова

Наталья Никонорова. Фото — Twitter.com

Об этом сообщает НБН.

Россия инициировала неформальное заседание Совета Безопасности ООН по «формуле Арриа». На неформальное заседание РФ пригласила «министров» так называемых «Л/ДНР» Наталью Никонорову и Владислава Дайнего.

В ответ на такие действия России, Украина, а также все страны-участницы ОБСЕ, которые представлены в Совбезе ООН, приняли решение бойкотировать заседание.

В свою очередь пропагандистские россСМИ и ресурсы ОРДО активно пишут о том, что «министры» «Л/ДНР» Никонорова и Дайнего выступили с докладом на заседании. При этом пропагандистские СМИ не упоминают о том, что все страны-участницы ОБСЕ, кроме РФ объявили бойкот этому заседанию.

Кроме того, ряд некоторых ресурсов ОРДО раскритиковали Никонорову за то, что она выступала на фоне портрета главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

«Как понять, кто выступает, на фоне портрета Пушилина, родственница его или секретарь? Кого представляет? О чем говорит?», — пишут в Telegram-канале «Ясиноватая Донбасс на линии огня».

Раскритиковали «чиновницу» непризнанной «республики» и в Telegram-канале ОРДО Dontel.

«На фоне Натальи Никоноровой должен был быть исключительно «флаг» «ДНР»», — пишут в Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что Никонорова после заседания ТКГ возмутилась позицией Украины. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий