Мы имеем хаос – Ходаковский сообщил, к каким выводам пришли Сурков и Козак по «Л/ДНР»

Политика

Бывший оккупант из «ДНР» Александр Ходаковский опубликовал достаточно интригующий материал, в котором рассказал о больших проблемах в разных сферах «республик». Он также рассказал о том, что думают насчет «Л/ДНР» официальные представители кураторов псевдогосударств.

Александр Ходаковский

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Ходаковский в своем «Телеграме», передает «НБН».

Отмечается, что в самом начале бывший командир боевиков начал анализировать, на что тратятся «бюджетные» деньги «Л/ДНР», и что происходит с населением, которое не получает надлежащих препаратов и услуг.

«О чем говорят подобные истории, если отбросить собственный сюжет? О том, что нет таких инстанций, которые бы взглянули на суть вещей хозяйским оком, приняв волевые решения. Потраченные деньги должны оправдать себя. В чем была особенность Суркова? У него были амбиции. Не стеснялся даже если нужно в земле грязной ковыряться. Однако Козак попросту абстрагировался от территорий почти окончательно. Очевидно, они для него токсичны. И сейчас территории пинаются от одних к другим. Никто не хочет брать ответственность. Сходится все к тому, чтобы производить условный контроль за расходованием помощи от РФ», — сообщил Ходаковский.

В конце же он сообщил, что Сурков мог что-то сделать, однако ничего не было предпринято. Козак же, как понятно из вышеописанного, попросту отошел от «политики ДНР и ЛНР».

«Как результат – мы имеем хаос. Еще и Курченко сам по себе куролесит. Кому хочет, тому и дает деньги, кого хочет – того и посылает. Такому примеру начинают следовать другие. Уже в данный момент новые арендаторы накапливают задолженности перед энергетиками», — подытожил Ходаковский.

Напомним, пенсии под угрозой: Гройсман признался, о чем стараются не говорить в ПФУ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий