Удар будет нанесен по всем береговым линиям – в РФ пригрозили Украине после слов о Перл-Харборе

Политика

На одном из каналов Порошенко доктор социальной экономики Зиновий Свереда выступил с предложением о том, чтобы попросту взорвать Крымский мост, устроив флоту Российской Федерации Перл-Харбор. Однако целый ряд других экспертов предупредили, чем могут закончиться такие инициативы для всей страны.

Военные корабли

Военные корабли. Фото – U-f.ru

Об этой информации сообщила «Свободная Пресса», сославшаяся на мнения разных специалистов, передает «НБН».

«Следует понимать, что мост выстраивался для того, чтобы стать символом принадлежности полуострова к России. Такие угрозы – это серьезные вещи. С таким не шутят. Россия показала, что умеет реализовывать собственные проекты, пускай даже и ради пропаганды», — сообщил доктор политических наук Михаил Александров.

После этого выступил военный эксперт, полковник РФ в отставке Виктор Литовкин, который оценил возможность атаки Крымского моста с помощью украинских ракет «Нептун».

«Без ответа Киев не останется за такое вероломство. Удар будет нанесен по всем береговым линиям и украинским кораблям. В Украине понимают это. Вот почему лучше воспринимать данное в качестве задиристой риторики», — сказал Литовкин.

Однако, по словам бывшего военнослужащего Российской Федерации, не стоит полностью закрывать глаза и уши на подобные заявления.

«В Украине могут еще призывать устроить Перл-Харбор. Но нужно помнить судьбу Хиросимы и Нагасаки. Если Украина и устроить РФ Перл-Харбор, в ответ получит Хиросиму и Нагасаки. Это тоже вполне возможно. Им важно помнить исторические события», — заключил бывший военный.

Напомним, Резников ответил, почему НВФ не открывают КПВВ на границе с Украиной: названа главная причина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий