Зеленский продал Украину – Шарий срочно призывает украинцев к отстранению президента

Главное Политика

Украинский оппозиционер и блогер Анатолий Шарий рассказал о том, что гарант Конституции Владимир Зеленский принял целый ряд скандальных решений. В первую очередь, это касается распродажи украинских земель с полезными ископаемыми, которые по стечению обстоятельств достаются отдельным компаниям из Турции.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский. Фото – NewsUA.ru

Об этой информации сообщил Шарий в своем YouTube-канале, передает «НБН».

«Как вы думаете, сколько стоит золоторудный участок в Украине? Там, где золото. Большой участок. Двести тысяч долларов. Это получается где-то по 3000 долларов. Ну, как аренда квартиры где-то в Германии. Выиграла некоторая компания «Спис-Украина». Она была создана в 2020 году. А бенефициаром является гражданин Турции. А знаете какой участок там? Не поверите —  1150 гектаров! Они еще и выставили участки с янтарем при этом!», — сказал Шарий в начале.

После этого блогер представил целый ряд украино-турецких компаний, которые по очень дешевым ценам выкупают или берут в аренду земли Украины.

«Мне жалко. Вот это вот специальное разрешение. Теперь они будут добывать бесконтрольно кучу украинского золота. Им дали возможность для этого. Также интересы этой компании очень сильно распространяются на интересы земли. Как там говорили? Не бойтесь, не придут китайцы, и не раскупят все. А пришли турки. Зеленский распродает все! Он распродает недра. Зеленский преступник! Зеленского необходимо покарать! Его нужно отстранить от власти пока что законным способом. Потому что иначе у нас вообще ничего не останется!», — сказал Шарий.

Напомним, штрафы при выезде из «Л/ДНР»: юрист сообщил, кто рискует больше всех на КПВВ Донбасса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий