Вот до чего мы дожили! – Рабинович раскрыл, какой эксперимент поставили над Украиной

Важное Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» Вадим Рабинович поднял важную тему касательно того, как ведут себя власти по отношению к «инакомыслящим». Кроме того, по его словам, Украина сейчас является своего рода экспериментом либо самих властей, либо внешних управленцев, которые, как он считает, устроили полный хаос в стране.

Вадим Рабинович

Вадим Рабинович. Фото – Zik.UA

Об этой информации сообщил Рабинович в интервью телеканала «112 Украина», передает «НБН».

«Я хочу, чтобы все рассмеялись, как я. На нас открыли уголовные дела, и никто ничего не сказал. Ни один человек не спросил о том, а чем же по факту плоха идея о снижении тарифов для населения? Почему становится преступлением то, когда хочешь помочь народу? Заметьте: каждая попытка как-то помочь Украине по-своему вызывает дикую реакцию. От соросоедов, от грантоедов. Вот до чего дожили! Попытка сделать что-то хорошее считается чем-то негативным!», — сообщил в начале Рабинович.

После этого оппозиционер начал рассказывать о серьезных проблемах в Украине, которые, уверен он, воспринимаются чуть ли не как позитив. В качестве доказательств в пользу своих слов Рабинович назвал какие-то банды, слоняющиеся по улицам.

«Мы должны понять одну вещь: мы сами должны помочь себе. Думали, что можно сделать так. Поверили этим и тем. Выводы сделать надо. Выводы же простые: кухарка не может управлять государством. То, что происходит сегодня – это эксперимент над государством и всеми нами», — сказал Рабинович.

Напомним, Россия быстро образумит Украину – в РФ ответили, как поступят, если ВСУ открыто пойдут на «Л/ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий