Украина втянута в новый международный дебош – Корнак рассказал, что произошло

Политика

Известный политический обозреватель и блогер Сергей Корнак сообщил, что в США ввели санкции против нескольких знаменитых украинских политиков. Причиной этому послужило якобы их вмешательство в выборы Соединённых Штатов и фейковые публикации с «пленками Деркача».

Сергей Корнак

Сергей Корнак. Фото — youtube.com

Об этом сообщает Politeka, передает «НБН».

Блогер рассказал каким образом разгорелся скандал и в чем виноваты украинские политики. Дело в том, что все произошло из-за публикаций фейка с «пленками Деркача». В силу этого самого Деркача внесли в санкционный список еще в сентябре. Так, у политиков, которые попали под санкции будут заморожены в США и союзных странах, а если они поедут в эти страны, то их арестуют и выдадут Америке.

«Вся эта история случилась из-за публикаций некоторыми политиками так называемых «пленок Деркача». В следствии этого политики попали под санкции, их счета были заморожены, и они стали не въездными в США и союзные с ними страны. Сам Деркач попал под санкции еще в сентябре. Если кто-нибудь из них попытается приехать в эти страны их тут же арестуют и выдадут США» — поясняет блогер.

Также он рассказал о том, что Андрей Деркач почти всю жизнь был депутатом от Сумской области. Его отец был главой СБУ, а сам политик закончил школу КГБ. А в КГБ бывших не бывает.

По версии блогера эти пленки бывший президент Порошенко передал Кремлю, где спланировали операцию по «разоблачению» Хантера Байдена, который якобы связан со своим отцом. По их версии это он с помощью отца выкачивал из Украины миллиарды долларов, которые затем пошли на выборы. Кстати, главный враг Украины по мнению блогера – это Петр Порошенко.

Но Корнак объяснил, что версия Москвы ошибочна, потому, что в США очень справедливое законодательство.

«В США очень справедливая судебная система. А Трамп проиграл иски в 64 судах. Их суды – это не Печерский суд и не Московский. И раз Трамп проиграл там дело в 64 судах, то он действительно виновен в распространение фейков» — заключает обозреватель.

Дело, по словам блогера не ограничится санкциями, и когда махинаторам придет конец. Блогер также вспомнил о попытке штурмовать Капитолий, которая закончилась провалом.

«Не надо сравнивать это событие с Майданом, как это делают в Кремле. У нас это было народное восстание, а там акция спланированная кучкой провокаторов, которых немедленно выявили и арестовали. Им грозит большой срок 30 -40 лет» — подвел итоги блогер.

Напомним, Порошенко попал в новый скандал: Facebook начал блокировку профилей «Европейской солидарности».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий