Дно Зеленскому удалось пробить – Береза рассказал, как президент решил «подзаработать»

Главное Политика

Бывший народный депутат и нынешний политический обозреватель Борислав Береза сильно раскритиковал президента Украины. По его словам, Владимир Зеленский решил заработать на том, что является практически незаконным с точки зрения украинского Законодательства.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации Береза сообщил в своем «Телеграме», передает «НБН».

«Владимир Зеленский, скажите, Крым – это Украина? Или же, если возникнет необходимость подзаработать лишнюю денежку, то не особо? Мало того, что вы продали личный формат Российской Федерации, которая, если вы помните, является государством-агрессором, так теперь там еще и команды от сепаратистов устраивают выступления. Продукцию же для СТС, в свою очередь, делает компания Маслякова, проводящая игры на территории оккупированного Крымского полуострова», — сообщил Береза в начале.

После этого Береза задал вопрос читателям касательно того, будет ли Зеленский получать финансовые средства за формат или же за каждую выпущенную программу.

«Интересно, понимаете ли Вы, что данные программы будут частью той идеологической войны, которая развернула Россия против Украины? С удовольствием хочу посмотреть на тех негодяев, которые будут принимать участие в шоу на одной сцене с сепаратистами. Особенно после того, как они поговорят с теми, кто проливал пот и кровь, когда защищал Украину от агрессии. В общем, дно Зеленскому удалось пробить. Уверен, что пробьет и следующее, ибо много талантов у этого чертяки!», — заявил Береза.

Напомним, «власти» знают что-то – Ходаковский объяснил, почему в ОРДО тема войны уже не так актуальна.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий