Это последний шанс для Украины – Дроздов ответил, с чем скоро столкнется государство

Важное Политика

Известный украинский журналист и телеведущий Остап Дроздов заявил, что новое десятилетие для Украины – последний шанс. Политический обозреватель отметил, что именно 20-е годы ХХІ века будут решающими для украинской государственности.

Остап Дроздов

Остап ДРоздов. Фото — zik.ua

Об этом сообщили в росСМИ, где сослались на интервью Дроздова на украинских телеканалах, передает «НБН».

Так, в эфире «4 канала» Львовский телеведущий высказал предположение, что ждет Украину в новом десятилетии. Он озвучил нестандартную точку зрения, что именно третье десятилетие станет для страны решающим и покажет способна ли она к государственному образованию в принципе.

«Впереди самый решающий период. Эти 10 лет станут самыми важными в новой истории Украины. По сути, это последний шанс для Украины. Наше сознательное поколение должно дать решающий ответ, сможем ли мы утвердить свое государство, или будем и дальше чужаками на своей земле? Надо понимать, что больше такого шанса у нас не будет. И именно мы то поколение, которое способно ответить на этот вопрос» — объявил Дроздов.

Однако, ведущий не делает ставку на молодое поколение, рожденное в независимой Украине. По его мнению новое поколение слишком слабое и безучастное, поколение «какая разница» Творить новое государство будет продолжать более зрелое поколение 30 – 40 и больше.

«При всем моем уважении к младшему поколению, оно не построит новое государство. Слишком эти люди отравлены, слишком покусанные, это и есть то поколение «какая разница» и именно они выбрали «какую разницу» нам в президенты. Поэтому следует надеться все-же на более зрелое поколение 30, 40 +.

Новое десятилетие – это наш последний шанс исправить ошибки прошлого, наверстать упущенное за прошедшие годы и взять реванш. Последняя попытка для нас, нашего народа и нашей страны доказать самим себе, что мы способны и оправдаться перед наше несчастной измученной землей» — подвел итоги журналист.

Читайте также:  Посол Венгрии заявил, что Украина должна соблюдать права национальных меньшинств в Закарпатье

Напомним, дно Зеленскому удалось пробить – Береза рассказал, как президент решил «подзаработать».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий