Пушилину спрогнозировали неутешительное будущее: в Украине ответили, чью судьбу повторит глава «ДНР»

Важное Политика

Бывший заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак ответил, какое будущее ждет главаря «ДНР» Дениса Пушилина, и чью судьбу он может повторить.

Денис Пушилин

Денис Пушилин. Фото — delovoydonbass.ru

Об этом пишет Obozrevatel, передает «НБН».

Пушилин уверен, что «ЛДНР» может пойти по пути Крыма. Он заявляет о скором присоединении к Российской Федерации. Но Юрий Грымчак описал истинную ситуацию, которая на самом деле происходит. Он рассказал, что Россия не готова принять Донбасс, это скорее для них как рычаг влияния на Украину.Так, политик рассказал, что сам Пушилин ничего не контролирует даже в собственной «республике». Он также намекнул, что тот может повторить судьбу своего предшественника Захарченко, который подобно Пушилину заявлял о создании так называемой «Малоросии». Но уже через пару месяцев погиб в кафе сепар.

«В свое время Захарченко тоже пытался создать так называемую «Малоросию», а через пару месяцев он неудачно сходил в кафе «Сепар» и на этом все и закончилось. Так же может произойти и с Пушилиным. Для России не проблема заменить главу «ДНР».

Тем более, что он ничего там не решает. Он просто не имеет таких полномочий. Вопросы по присоединении к России, смене дислокации войск и другие стратегически важные вопросы решаются сверху в РФ. Пушилин же контролирует только собственный кабинет» — пояснил эксперт.

Читайте также:  Украину толкают к катастрофе – Погребинский оценил, какое будущее ждет страну (видео)

Политик рассказал, что Россия не готова отказаться от оккупированных территорий, не смотря на то что содержать эти территории с каждым днем все сложнее. Но это главный, хотя и не единственный рычаг влияния на Украину.

«Я наблюдал за переговорами не только в нашей стране, но и за остальными государственными образованиями. Такими, как Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия и т.д. Так вот, Кремль не готов уступить оккупированные территории, несмотря на финансовые трудности и санкции.

Было время корда Россия была готова уйти с Донбасса, но не сейчас. Потому, что в ее власти прервать замороженный конфликт в реальный. И таким образом давить на Украину» — констатировал политик.

Читайте также:  Япония выдвинула новые территориальные претензии к России: стало известно, что на сей раз требует Токио

Далее он объяснил, почему Россия затягивает с переговорами. Он сказал почему РФ не хочет выполнить даже условий договора. Все потому, что в этом случае ей бы пришлось идти на уступки до конца и вывести войска из Донбасса.

Напомним, Россия будет вынуждена выводить войска с Донбасса – Грымчак ответил, с чем столкнулись в Кремле.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий