Только так построим великую Украину – Тимошенко призналась, на что пойдет ради страны

Политика

Лидер фракции «Батькивщина» и народный депутат Юлия Тимошенко в День единства и соборности Украины решила рассказать, как необходимо действовать каждому, чтобы построить процветающее государство в Европе.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщила Тимошенко в своем «Фейсбуке», передает «НБН».

«Сегодня, 22 января, страна отмечает День единства и соборности Украины. Это знают и помнят почти все. Мы празднуем эту дату в часть торжественного провозглашения Акта воссоединения УНР и ЗНР. Это случилось как раз в 1919 году на Софийской площади, в Киеве», — сообщила Тимошенко.

Читайте также:  Под Кабмином начался митинг – Береза рассказал, чем недовольны люди, и как отреагировали власти

Однако затем нардеп подняла важные для Украины исторические события, когда СССР насильно включил страну в свой состав. По ее словам, целых 70 лет Украина находилась в лихолетье, прежде чем снова стала независимой.

«Сейчас мы видим, что вопрос о независимости и соборности государства до сих пор актуален. Ибо единство – это не акт. Это целый путь. Мы все еще продолжаем идти, мы в дороге. Очень хочется, чтобы этот путь вел к общим победам, а не ко всеобщим жертвам. Этот путь поможет нам осознать себя как демократическую нацию; как общество, где царит мир и взаимоуважение. Только так построим мы великую Украину. Пусть так и будет. Слава Украине!», — закончила Тимошенко.

Таким образом, в качестве политика, Тимошенко призналась, что именно к этому будет вести страну, поскольку задача любого нардепа, в соответствии с Законодательством, делать все возможное для процветания страны.

Читайте также:  Тимошенко решила снести Зеленского – СМИ раскрыли, какой ход сделала лидер «Батькивщины»

Напомним, Пушилину спрогнозировали неутешительное будущее: в Украине ответили, чью судьбу повторит глава «ДНР».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий