Пушилин и Пасечник получили указание от Москвы: инсайдер сообщил, какой «союз» готовится

Политика

Стало известно о том, что главари «ДНР» и «ЛНР» получили особое распоряжение от представителей Кремля. Перед так называемым форумом «Русский Донбасс» лидеров сепаратистов сразу же предупредили о ряде нюансов, которые были решены в Москве.

Денис Пушилин и Леонид Пасечник

Денис Пушилин и Леонид Пасечник. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил основатель «Института стратегических исследований и безопасности Украины» Павел Лисянский в интервью «Трибун», передает «НБН».

«Нами была получена инсейдерская информация. В ней говорится о том, что перед форумом устроили совещание. Там были Денис Пушилин и Леонид Пасечник. Совещание устроила делегация из Российской Федерации. Лидерам сепаратистов сказали, что есть несколько вариантов развития Донбасса. Полагаю, первостепенный – это поглощение «ДНР» своего соседа с последующим созданием единой «республики». Между прочим, они уже успели объединить железную дорогу между «ЛНР» и «ДНР», — сообщил в начале Лисянский.

После этого Лисянский ответил на вопрос, почему Владимир Путин или другие представители Кремля решились на подобный союз.

«Первая причина – нужда в политической завесе, чтобы отвлечь внимание от проблем на социально-экономическом уровне. Вторая – выстраивание более четких координаций действий, чтобы легче контролировать структуры этих псевдореспублик. Третье – это экономия наряду с оптимизацией расходов. В Донецке, например, будет главная администрация и один аппарат. Это легче, чем содержать сразу два», — сообщил Лисянский в конце.

Напомним, это ответ тем, кто кричал – Порошенко рассказал настоящую причину закрытия каналов Медведчука.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий