КПВВ Донбасса не откроют после завершения карантина – Гармаш сказал, что задумали НВФ

Политика

Украинские эксперты предполагают неутешительный прогноз. Они предполагают, что пункты пропуска на Донбассе могут не открыть даже после завершения карантина.

КПВВ на Донбассе

КПВВ на Донбассе. Фото — svoi.city

Об этом сообщает канал «Трибун», передает «НБН».

Так, представитель ОРДЛО в трехсторонней контактной группе и член украинской делегации Сергей Гармаш рассказывает о своем предположении. По мнению эксперта, КПВВ на Донбассе больше не будут работать теперь так как раньше. Он опасается, что боевики не допустят свободного выезда из «республик» даже после окончания пандемии, или будут максимально усложнять его.

Читайте также:  ЦИК зарегистрировала первых 25 народных депутатов Украины

«Боевики не допустят свободного выезда из зоны ОРДЛО. КПВВ Донбасса не откроют после завершения карантина. Для этого они уже сейчас готовят специальные механизмы», — уточнил Гармаш.

Интересно, что подобные условия, усложняющие переезд в Украину, начинают создавать уже сейчас. Таким примером может стать раздача паспортов непризнанных республик, при этом до 2025 года главы «республик» планируют изъять все украинские паспорта у населения подконтрольных территорий.

Читайте также:  Главная проблема Зеленского – это его окружение: политтехнолог Гайдай

«Сепаратисты всячески попытаются отделить местное население от Украины, раздавая им непризнанные в Украине паспорта граждан «ДНР» и «ЛНР». При этом до 2025 года они планируют не только раздать паспорта непризнанных республик, но забрать у людей украинские паспорта. Это является частью плана Кремля по разделению оккупированных территорий и Украины, и присоединения их к России», — заключает эксперт.

Напомним, разведчик ВСУ сказал, когда начнутся активные бои на Донбассе: детали тревожного заявления.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий