Путин ударит Зеленского – в «ОПЗЖ» признались, что готовит РФ из-за санкций против Медведчука

Политика

В ОПЗЖ заявили, что президент России Владимир Путин нанесет ответный удар Зеленскому, в отместку за то, что он применил санкции против его кума Медведчука.

Путин против Зеленского

Путин против Зеленского. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает «Диалог.UA», передает «НБН».

«Россия нанесет ответный удар, но не напрямую. Кремль воспринял санкции против Медведчука как личную обиду и уже готов отвечать на резкие действия Зеленского. Они знают, кто в этом виноват и Путин ударит Зеленского в ответ», — рассказывают лидеры оппозиционного блока.

Однако украинские эксперты смотрят в самый корень проблемы и утверждают, что, чем бы не были вызваны подобные действия со стороны украинского президента, он наносит вред, прежде всего не своим оппонентам, а главам Кремля. Конечно, в Москве не будут мириться с этим. Вопрос только в том, как будет реагировать сам Зеленский.

«Причины санкций против пророссийских политиков и их каналов может быть много. Но мы должны понимать, что подобными действиями, мы прежде всего наносим удар не по ОПЗЖ, а по Кремлю», — разъясняет «Украинская правда».

Примечательно, что сразу после санкций против Медведчука и Козака, резко обострилась ситуация на Востоке Украины. Количество обстрелов стало все больше увеличиваться. Однако, несмотря на это в партии ОПЗЖ не считают, что Путин прямо пойдет на эскалацию конфликта.

Читайте также:  Первые кадровые назначения Зеленского: полный список

Сам Медведчук был, естественно недоволен. Он уже надеялся занять должность в украинской политике и начал тратится на пиар и готовиться к президентским выборам, но его остановили санкции.

«Под ограничения не попала группа Бойка и Левочкина, а вот группа кума Путина попала», — возмущается Медведчук.

Напомним, Турчинов сказал, как негласно сотрудничают между собой Зеленский и Путин: подробности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий