Бондаренко рассказал, что скрывает Янукович и почему на выборах победил именно он, а не Тимошенко

Политика

Политолог и историк Кость Бондаренко объяснил, в чем разница между политиками Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, и почему в президентских выборах 2010 года один из них взял верх.

Виктор Янукович

Виктор Янукович. Фото – Akcenty.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир программы «Культ Личности» от 24 февраля.

Бондаренко утверждает, что отличие этих двух политиков в том, что каждый из них имеет свой стиль работы:

Есть два стиля работы: стиль Януковича и стиль Тимошенко. Это два достаточно результативных премьер-министра. Янукович считал чуть ли не трагедией, если любая ситуация в стране решалась не на уровне профильных министерств или вице-премьеров – если приходилось обращаться к премьер-министру. У него в большинстве случаев была пустая приёмная, ведь все вопросы решались на уровне компетентных лиц. А Юлия Тимошенко старалась решать всё сама. Абсолютно все сферы были замкнуты на неё.

То есть, по словам историка, Виктор Федорович был продуктом команды в тот момент, когда Юлия Владимировна занималась формированием своей команды самостоятельно и решала абсолютно все вопросы – от финансовых до вопросов внешней политики.

Читайте также:  Президент мира: Кого Кремль хочет видеть на посту украинского Президента?

Также политолог рассказал, что ему доводилось общаться в 2004 году с одним из донецких олигархов, и когда Бондаренко спросил у него, почему именно Янукович — тот мрачно на него посмотрел и ответил: «Тебе этого знать не надо».

Напомним, ранее мы также сообщали, Янукович «передает привет» Зеленскому – Березовец рассказал о серьезной проблеме, которая ждет президента.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий