Офис президента начал кампанию против известного политика: Голобуцкий назвал имя

Политика

По словам политтехнолога Алексея Голобуцкого, Офис президента начал кампанию против мэра украинской столицы. Голобуцкий объясняет это тем, что, согласно результатам последних социологических опросов, украинцы доверяют Кличко, больше, чем Зеленскому.

Алексей Голобуцкий

Алексей Голобуцкий. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Алексея Голобцкого.

Политтехнолог Алексей Голобуцкий заявил, что ОП начал кампанию против мэра столицы Виталия Кличко. По информации политтехнолога, силовикам дали 10 дней, чтобы что-то найти на мэра украинской столицы.

Читайте также:  В Госдепе США привязали отъезд Йованович к смене Президента Украины

По словам Голобуцкого, причина заключается в том, что мэр Киева обошел в рейтинге доверия президента Владимира Зеленского. Голобуцкий обратил внимание, что в соцопросах в начале февраля Кличко опережал Зеленского в рейтинге доверия, а в опросах в конце февраля мэра Киева уже почему-то нет в рейтинге доверия. Голобуцкий считает, что этот факт настолько разволновал Офис президента, что фамилию мэра Киева просто перестали публиковать в социологических исследованиях. Но, несмотря на это, Голобуцкий прогнозирует, что рейтинг мэра столицы будет расти.

«Ждем шумных масок-шоу и продолжения роста рейтинга мэра Киева. Потому, что в нашей стране люди не очень любят, когда власть идет по-беспределу», — напоследок добавил политтехнолог.

Стоит отметить, что ранее анонимный политический Telegram-канал «Тайны депутата» писал, что якобы бывший премьер-министр Владимир Гройсман совместно с мэром Киева Виталием Кличко готовят свой политический проект.

Читайте также:  Между Офисом президента и Дмитрием Разумковым возник конфликт - СМИ

Ранее мы сообщали, что Скабеева дала лайфхак украинским депутатам. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий