Соловьев пригрозил, что Украине «прилетит» после санкций против Медведчука: Цимбалюк рассказал, в чем проговорился пропагандист

Важное Политика

Известный российский пропагандист Владимир Соловьев пригрозил Украине после блокировки трех пророссийских телеканалов и введения санкций против Виктора Медведчука. Он пообещал, что Украине «прилетит». Журналист Роман Цимбалюк прокомментировал угрозы Соловьева и рассказал, в чем проговорился российский пропагандист.

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев. Фото – Gazeta.RU

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Романа Цимбалюка.

После того, как в Украине заблокировали вещание телеканалов «112», ZIK, NewsOne и ввели санкции против одного из лидеров «ОПЗЖ», кума президента РФ Виктора Медведчука, российский пропагандист Владимир Соловьев в одном из последних эфиров своей программы разразился угрозами в адрес Украины. Он заявил, что Украине «прилетит» от России, при чем, тогда, когда она этого не будет ждать.

«Вы понимаете, с какой скоростью вы несетесь в Тартарары. Вы взяли и позволили себе, что сейчас введем санкции против Медведчука. Вы же понимаете, что вам наплевать на Медведчука, вы думаете, что, таким образом, вы наносите личное оскорбление Путину… Вы ждете, что вам прилетит? Правильно, что ждете. Только вам прилетит тогда, когда вы и ждать не будете», — пригрозил пропагандист.

В свою очередь журналист Роман Цимбалюк отметил, что в Украине закрыли якобы украинские телеканалы, но мстить за это Украине будет Россия. По словам журналиста, российская пропаганда уже начала проговариваться, и фактически прямо называть каналы Медведчука «российскими телеканалами в Украине».

«Тактика выбрана следующая: месть – это блюдо, которое Владимир Путин захочет подать нам холодным. При чем, тогда, когда мы этого не ждем. Но, что же это такое? Закрыли якобы украинские телеканалы, а мстить будет нам Путин и анонсирует это Соловьев. Вы определитесь, это украинские телеканалы? И если они украинские, то, почему за них должен мстить Путин? Одним словом, они проговариваются», — заявил Цимбалюк.

Ранее мы сообщали, что на россТВ обеспокоены законом, который хочет принять Украина. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий