Украина представляет для нас опасность – у Соловьева рассказали, какой ультиматум должна выдвинуть РФ Киеву

Политика

В эфире программы российского пропагандиста Владимира Соловьева заявили, что Украина представляет опасность для РФ. С таким заявлением выступил российский востоковед, пропагандист Семен Багдасаров. Он предложил выдвинуть Украине ультиматум.

Семен Багдасаров

Семен Багдасаров. Фото – Inforuss.info

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

В эфире программы российского пропагандиста Владимира Соловьева снова заговорили об Украине и подняли тему войны на Донбассе. Один из гостей эфира, российский востоковед Семен Багдасаров заявил, что Украина «представляет опасность для РФ».

«Много мы говорим об Украине… Но на самом деле Украина представляет для нас огромную опасность, с точки зрения нашей безопасности. Украина стала огромным плацдармом, где накапливаются определенные силы, направленные против интересов Российской Федерации», — заявил Багдасаров в студии у Соловьева.

Кроме того, российский востоковед заявил, что с Украиной нет смысла вести переговоры по Донбассу, и предложил выдвинуть руководству Украины ультиматум.

«Не понимаю смысла ведения переговоров. Переговоры возможны тогда, когда прекращены боевые действия, обстрелы. Когда идут обстрелы – не понимаю смысла переговоров. Надо ультимативно поставить вопрос: или мы прекращаем переговоры, или вы прекращаете нанесения огня», — заявил российский востоковед.

При этом Багдасаров не упомянул тот факт, что российская гибридная армия на Донбассе ежедневно нарушает режим прекращения огня. Кроме того, российская сторона в ТКГ блокирует переговорный процесс по Донбассу, о чем недавно заявил глава ОП Андрей Ермак.

Читайте также:  США и Великобритания обвинили Россию в использовании космического оружия

Ранее мы сообщали, что украинская делегация покинула переговоры в ТКГ — Гармаш рассказал, почему. 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий