Путин недооценил Зеленского – Кулеба сообщил, где сильно просчитался российский лидер

Политика

Украинский гражданский и политический деятель Дмитрий Кулеба, рассказал, в чем ошибся Владимир Путин, недооценив Зеленского.

Владимир Путин и Владимир Зеленский.

Владимир Путин и Владимир Зеленский. Фото – Rbc.ru

Об этом пишет канал «Лига. Новости», передает «НБН».

По словам Кулебы, главная ошибка Путинской России был в том, что президент РФ решил, что Зеленский примет мир любой ценой. Однако Путин на этот раз просчитался. Он недооценил Зеленского и даже не мог подумать, что нынешний президент Украины не будет жертвовать интересами Украины.

Путин не понял одной важной детали: Зеленский ни в коем случае не готов уступать национальными и государственными интересами Украины. И то, что президент готов к диалогу, совсем не значит, что он готов уступать.

«Главная причина изменений в поведении Путина состоит в том, что тот он недооценил президента Украины. Ведь готовность Зеленского к диалогу не означает готовность идти на уступки в национальных интересах страны», — отмечает Кулеба.

Кулеба также заметил, что именно в этом и кроется причина изменения поведения Путина и его стратегии. Как только Путин понял, что Зеленский не готов пожертвовать национальными интересами, он тут же изменил стратегию поведения по отношению к Украине.

Читайте также:  США ввели санкции против сына Мадуро

Именно поэтому России нужна эта эскалация конфликта на Донбассе, для того, чтобы запугать Украину и заставить ее играть по своим правилам.

«Россия пользуется такими методами, чтобы поднять свой авторитет в «нормандском формате». А также показать Западу, что санкции против России в связи с арестом Навального были ошибкой», — заключил политик.

Напомним, стало известно, как Путин на самом деле относится к Зеленскому: политолог обратил внимание на важную деталь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий