Фесенко рассказал, что может остановить Путина от полномасштабной войны против Украины: подробности

Политика

Известный политолог Владимир Фесенко рассказал, что может остановить президента РФ от полномасштабного вторжения в Украину. По его словам, в данном случае Украине не обойтись без стран Запада.

Владимир Фесенко

Владимир Фесенко. Фото – YouTube.com

Об этом Владимир Фесенко рассказал в студии «Politeka-Online», сообщает НБН.

РФ усилила свое военное присутствие у украинских границ. Это вызвало серьезное беспокойство в странах НАТО, США и в ЕС. А в СМИ все чаще начали говорить, что президент РФ Владимир Путин готовится начать полномасштабные военные действия против Украины. Политолог Владимир Фесенко рассказал, что может остановить агрессивные планы Кремля.

«Единственное, что может остановить – это активная дипломатическая кампания Запада по сдерживанию российской агрессии. Сейчас это происходит. Возможно, это остановит Путина», — сказал Фесенко.

Кроме того, политолог отметил, что 22-23 апреля в онлайн-режиме должен состояться международный саммит по климату, куда президент США Джо Байден позвал президента РФ и лидера Китая. По словам Фесенко, для Путина важно поддерживать диалог с мировыми лидерами, поэтому этот саммит может тоже сыграть свою роль в сдерживании агрессивных планов Кремля.

«Возможно, это тоже будет сдерживать Путина – для него важно поддерживать этот диалог и, возможно, если до 23 апреля не будет прямых военных угроз и каких-то авантюр возле наших границ и в зоне конфликта, тогда, возможно, все обойдется. Но риск все-таки есть», — сказал политолог.

Ранее мы сообщали, что Бортник рассказал, что может предотвратить масштабное обострение на Донбассе.

Читайте также:  В ближайшие месяцы Зеленский планирует посетить все украинские области

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий