В ОРДО приготовили «неприятные сюрпризы» для ВСУ: «вице-премьер ДНР» сказал, с чем столкнется Украина

Политика

В «ДНР» заявили, что атака украинских силовиков для местных жителей не является неожиданным сюрпризом. Мало того, террористы заявили, что сами готовят неприятный «сюрприз» для украинской армии.

Боевик Донбасса

Боевик Донбасса. Фото — svoi.city

Об этом сообщают росСМИ, передает «НБН».

«Наступление армии ВСУ не будет для нас неожиданностью. Мы готовы отражать наступление», — хвастается вице-премьер «республики» Владимир Антонов.

Он также недвусмысленно намекнул, что его «республика ДНР» берет курс на интеграцию с Россией. Он отметил, что в России признают документы граждан «ДНР» и его граждане вскоре получат право участвовать в российских выборах.

«Интеграция идет полным ходом. Уже около 50 тысяч студентов получают образование в «ДНР». Дипломы, полученные ими, признаются и печатаются в Москве. Только в этом году 600 выпускников будут сдавать ЕГЭ с российскими абитуриентами. Так же жители нашей «республики» будут участвовать в выборах Госдуму России. Мы уже открыли здесь избирательные участки, в том числе для граждан РФ. А если не удастся проголосовать на Донбассе, люди съездят в Ростов, это не проблема», — объявил чиновник самопровозглашённой республики.

Вместе с тем, он, конечно же, добавил, что в ОРДО готовы к отражению атаки украинских войск. Он уверяет, что жители всегда были к этому готовы и тоже могут ответить неожиданно.

«Все думают, что наступление сил ВСУ для нашей республики будет неожиданностью или каким-то сюрпризом. Нет, это совсем не так мы уже 7 лет готовимся к войне и ожидаем любого сценария развития событий. Мы готовы нанести ответный удар и у нас есть свои сюрпризы», — пригрозил Антонов.

Напомним, Путин хочет посадить в кресло президента Украины «Януковича»: эксперт о новой задумке лидера РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий