Зеленский оказался в патовой ситуации – Береза рассказал, с чем столкнулся президент после ответа Путина

Политика

Президент РФ Владимир Путин готов принять своего украинского коллегу в Москве, чтобы обсудить двусторонние отношения между Украиной и Россией. Экс-нардеп, политический обозреватель Борислав Береза считает, что Зеленский оказался в патовой ситуации – если поедет в Москву, то скажут, что он «прогнулся» перед Путиным, а если нет, скажут, что «трус».

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Борислава Березы, под названием «Березовый сок».

Президент РФ Владимир Путин не против встретиться с Владимиром Зеленским в Москве, чтобы обсудить взаимоотношения между странами, а вот вопрос Донбасса он «отправил» Зеленского обсуждать с т.н. «главами» «Л/ДНР».

Читайте также:  В Эстонии хотят жестче наказывать работодателей за эксплуатацию граждан Украины

Экс-нардеп, политический обозреватель Борислав Береза отметил, как ряд экспертов начали обсуждать: стоит ли Зеленскому ехать в Москву или же нет.

«Я что-то не вижу, чтобы в РФ обсуждали ехать или не ехать Путину на Донбасс. Обсуждать надо то, что может нас усилить и помочь реализовать задачи, а не играть в чужие игры», — заявил Береза.

Экс-нардеп считает, что президенту Зеленскому изначально не стоило «троллить» Путина – звать его на Донбасс. По словам Березы, Зеленский должен понимать, что Путин как «сильный политик» найдет, что ответить Зеленскому.

«Нужно быть прагматиком и думать на 2-3 шага вперед, а не играть в КВН. Это не конкурс капитанов, где на ходу ответят хохмой», — пишет Береза.

Теперь же, по словам Березы, Зеленский оказался в непростой ситуации.

«Зеленский оказался в патовой ситуации. Поедет в Москву – украинцы скажут, что «прогнулся» перед Путиным, не поедет: скажут – «трус»»,- заявил экс-депутат.

Ранее мы сообщали, что Береза после послания Путина сделал обнадеживающее заявление. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий