Тимошенко жёстко оскорбили в прямом эфире: у Зеленского сказали, кем является лидер «Батькивщины»

Политика

Тимофей Милованов назвал председателя партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко «бабушкой украинской коррупции» во время прямго эфира, что повлекло за собой конфликт. Тимошенко осталась в недоумении и разгорелся скандал на глазах зрителей канала.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото – Gazeta.RU

Об этом сообщает «VESTI.UA», передаёт «НБН».

Стало известно, что политики обсуждали земельную реформу в прямом эфире на канале ICTV. Советник ОП Милованов не согласившись со словами Гройсмана, бывшего премьер-министра по отношению к Тимошенко высказал своё мнение. Ранее Гройсман сказал, что Тимошенко «мать экономической слабости и коррупции», а так же упомянул, что она «уничтожила украинскую независимость».

Читайте также:  Не увидели бы разницы – Портников сравнил Зеленского на пресс-конференции с одним из экс-президентов Украины

Тимофей Милованов считает, что лидеру «Батькивщины» больше подходит звание «бабушка коррупции». Как объясняет советник, дело не в возрасте председателя, а в том, что она «заложила культуру политики в Украине», как Лазаренко или Медведчук.

Тимошенко, в свою очередь, публичное унижение восприняла негативно. В ответ на оскорбление, нардеп не раз напомнила в эфире, что Милованов работает в Украине на иностранные гранты, а также отрабатывает деньги.

Читайте также:  Путин отдаст Украине Донбасс только в одном случае – Гордон заинтриговал неожиданным заявлением

Так же оскорбленный председатель акцентировала внимание на том, что обещание по поводу принятия земельного закона не были выполнены и закон приняли без референдума.

Напомним, это ему с рук не сойдет! – Тимошенко пригрозила Зеленскому, и сообщила людям, что задумано на 1 июля.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий