Шуфрич назвал трех политиков виновных в потере Крыма: в студии разгорелся скандал

Политика

Народный избранник от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич в эфире одного из политических ток-шоу назвал трех людей, которые, по его мнению, виновны в оккупации Россией Крыма. После того, как Шуфрич озвучил имена этих людей, в студии началась эмоциональная перепалка.

Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на эфир телеканала «НАШ».

В прямом эфире телеканала «НАШ» депутат от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич назвал фамилии виновных в оккупации Россией Крыма. В списке Шуфрича оказались экс-президент-беглец Виктор Янукович, пятый президент Петр Порошенко и экс-секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Назову эти три фамилии – Янукович, Турчинов и Порошенко. Эти три фамилии действительно ответственные за то, что произошло в 2014 году. Они еще понесут ответственность», — заявил Шуфрич.

Шуфричу ответил народный избранник от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко. Он напомнил Шуфричу, когда Россия начала захватывать Крым и когда Порошенко вступил на должность президента Украины.

«Началась аннексия Крыма в феврале, закончилась в середине марта. Порошенко был таким же народным депутатом, как ты», — обратился Гончаренко к Шуфричу и добавил, — а стал президентом в начале июня.

К беседе присоединился «Слуга народа» Юрий Камельчук, который тоже присутствовал в студии.

«Политическая кампания Порошенко началась в феврале 2014 года. Тогда, когда пришел Турчинов руководить страной», — сказал Камельчук.

Слово взял снова Гончаренко:

«И что? Политическая кампания Зеленского началась в 2016 или в 2017 году первым сериалом «Слуга народа», и что он ответственный за все, что происходило в 2017-2018 годах?».

Шуфрич в ответ попросил «не отмывать своих боссов». Гончаренко в свою очередь спросил у депутата от «ОПЗЖ», почему в его списке виновных нет фамилии президента РФ.

«А фамилии Путин у тебя нет среди тех, кто виновен в аннексии Крыма?», — добавил Гончаренко.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко резко ответил Данилову на его заявление.

Читайте также:  Экологическое бедствие в Крыму: в ВР не исключили поднятие вопроса о признании химатаки со стороны оккупантов

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий