Пионтковский сделал обнадеживающее заявление для Украины: политолог рассказал, о чем в Кремле предпочитают не вспоминать

Важное Политика

Известный политолог Андрей Пионтковский уверен, что Путин уже потерял Украину, и об этом в Кремле знают, но предпочитают не говорить.

Андрей Пионтковский

Андрей Пионтковский. Фото – Apostrophe.ua

Об этом политолог поведал в студии «Еспресо», видео доступно на YouTube, передает НБН.

По словам российского политолога Андрея Пионтковского, который сейчас живет в США, президент РФ Владимир Путин уже потерял Украину. Он уверен, что российский президент уже не сможет вернуть Украину в зону своего влияния.

«Украину он полностью потерял. И об этом в Кремле предпочитают не вспоминать и не замечать. Но он потерял полностью Закавказье – Турция там заняла позиции, которые имела последний раз там 150 лет назад», — сказал Пионтковский.

По словам политолога, Путин постепенно теряет влияние над всем постсоветским пространством.

«В эту его зону не пойдут ни народы, ни государства. Туда не идет даже такой же бандит, как он Лукашенко и все его попытки аншлюса не увенчиваются успехом», — сказал политолог.

По словам политолога, путинская конструкция «русского мира» потерпела провал.

Читайте также:  "Батькивщина" проиграла: ЦИК назвала официального победителя на 17 ОИК Винницкой области

Стоит отметить, что 16 июня в Женеве состоится встреча президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина. Политолог Андрей Пионтковский считает, что Путин едет на встрече со слабыми картами. По словам политолога, Байден на встрече озвучит Путину цену, которую ему придется заплатить за агрессивные действия против Украины.

«Для путинского режима – это смертельная цена», — заявил политолог.

Ранее мы сообщали, что Пионтковский рассказал, о чем собирается предупредить Байден Путина. 

Читайте также:  Украинцы ответили, как добиться мира на Донбассе: названы наиболее популярные варианты

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий