Стало известно, что произошло бы с Мариуполем, окажись он в составе «ДНР»: в РФ дали четкий ответ

Политика

Российский пропагандист и украинофоб Захар Прилепин признался, что бы случилось с Мариуполем в случае захвата его боевиками.

Войну на Донбассе Россия отложила.

Прилепин объяснил, почему Россия отложила полномасштабное вторжение в Украину. Фото: donpress.com.

Об этом пишет 629.com. ua, передает «НБН».

Украинский блогер Денис Казанский комментирует интервью с идеологом русского мира, где он спокойно дает ответ на вопрос когда же Россия «присоединит к себе» Украину.

Кроме всего прочего, боевик также пояснил, чем грозил в 2014 году захват террористами Мариуполя. По его словам, это закончилось бы закрытием заводов и предприятий. А это бы в свою очередь повлекло нищету и безработицу.

«На предприятиях в этом городе работает около ста тысяч человек. Если бы в следствии захвата предприятия бы закрылись, то тысячи граждан остались бы безработными. И это было бы опасно для экономики Донбасса», — рассуждает Прилепин.

Украинец сделал акцент на том, что поимая, к чему это приведет в Мариуполе, сепаратисты захватили десятки других городов.

 «Захар Прилепин утверждает, что они не стали брать Мариуполь, так, как понимали к чему это приведет. Но в то же время, они захватили другие города и сознательно привели их к обнищанию. Тут как-то не логично получается», — заявил блогер.

Кроме того Прилепин честно признался какие цели преследует Россия. Оказывается им надо пару десятков миллионов человек. Для этого они планируют оккупировать Украину и Беларусь. Воевавший за «ДНР» раскрыл, что мифы о «фашистах» — это всего лишь повод для завоевания.

Напомним, у Байдена остался последний шанс – Болтон ответил, как президент США будет останавливать «Северный поток-2».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий