Шуфрич рассказал о прошлом Потураева: депутат поведал, где работал «Слуга»

Политика

Народный избранник от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич заявил, что давно знаком со «Слугой» Никитой Потураевым, более того депутаты даже работали вместе. Это было в 2004 году.

Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич. Фото — golos.ua

Об этом Шуфрич рассказал в студии телеканала «НАШ», сообщает НБН.

Народный избранник от политической силы «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич прокомментировал скандальное заявление депутата от «Слуги народа» Никиты Потураева. «Слуга» Потураев с трибуны Рады заявил, что «эпоха бедности» в стране закончится, когда «восставший народ расстреляет «ОПЗЖ»». После этого между «ОПЗЖ» и «Слугами народа» началась драка.

«Я уже 20 лет проработал в парламенте, но за это время такого не слышал – призыва убить своих коллег. Здесь даже не о чем говорить», — сказал народный избранник.

Шуфрич отметил, что с Потураевым он знаком не первый год – они вместе работали в 2004 году. Шуфрич напомнил, что тогда он был депутатом Рады и представлял Януковича в ЦИК, а вот у Потураева были другие обязанности.

«А Потураев тогда отвечал за мобильные агитационные площадки – это были такие мониторы. Если Янукович куда-то не успел приезжать, то туда приезжал Потураев и они транслировали выступления Януковича через мониторы», — поведал нардеп.

Кроме того, по словам Шуфрича, Потураев тогда исполнял и другие задачи связанные с агитацией за Януковича.

Читайте также:  Россия через иностранных наблюдателей попытается легализовать оккупацию Крыма - министр

После скандального заявления Потураева, по его словам Шуфрича, «ОПЗЖ» будет требовать от Генерального прокурора Украины дать правовую оценку высказываниям депутата от «Слуги» в Раде.

Ранее мы сообщали, что Шуфрич рассказал, какой «удар» ждет Украину. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий