Путин был никакой – дипломат рассказал, что осталось за кулисами встречи Байдена с президентом РФ

Политика

Дипломат, экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко считает, что все самое важное во время саммита Байдена и Путина осталось за кулисами. Он отметил, что после встречи с президентом США Джо Байденом российский президент Владимир Путин вышел никакой.

Байден и Путин

Байден и Путин. Фото — ria.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Еспресо».

Как известно, президенты США и РФ встретились в Женеве 16 июня. Но многие эксперты уверены, что об итогах переговоров станет понятно гораздо позже – через несколько месяцев.

Читайте также:  Гордон высказался о Разумкове: журналист назвал два качества, которых не хватает спикеру, чтобы занять высокую выборную должность

По словам дипломата, экс-министра иностранных дел Владимира Огрызко сейчас все выглядит, словно, нулевая ничья.

«Но много чего осталось за кулисами, и это самое главное. А что, собственно говоря, там?А там мне кажется, очень принципиальные вещи», — сказал дипломат.

Огрызко отметил, что Путин после встречи с Байденом вышел «никакой». По словам дипломата, Путин во время общения с прессой вел себя как-то неуверенно. Огрызко считает, что все потому, что Байден озвучил Путину принципиальные вещи, и возможно, ультиматум.

«Мы все увидели, насколько он был никакой, в прямом смысле этого слова, после окончания этого разговора. И это неуверенное поведение, которое для него несвойственно… Язык тела показывал, что он был смущенный. А за этим стоят очень интересные вещи. Мне кажется, Путину было передано пару листочков с очень четкими требованиями, чего не стоит делать, чтобы это не имело для РФ очень трагических последствий», — сказал дипломат.

Ранее мы сообщали, что в Сети показали уникальный кабинет Путина. 

Читайте также:  Бедность в России достигла поразительных масштабов – блогер Чекалкин показал истинное лицо «сверхдержавы»

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий