Нардеп Кузьмин предрек Украине тяжелые времена: политик обратил внимание на контекст статьи Путина

Политика

Украинский народный депутат Верховной Рады Ренат Кузьмин предрек Украинскому государству тяжелейшие времена. Он обратил внимание на то, что написано в статье Путина насчет Украины, благодаря чему и сделал тревожное заявление.

Флаг Украины

Флаг Украины. Фото – 24tv.ua

Об этой информации сообщили в росСМИ, где сослались на украинские медиа, передает «НБН».

В самом начале депутат начал утверждать, такой расклад событий будет напрямую связан с отсутствием правильной реакции столицы Украины на работу Путина. Кузьмин выделил три основных аспекта в статье, на которые власти не обратили соответствующего внимания.

Читайте также:  В США обнародовали новые документы по делу об импичменте Дональда Трампа

Итак, Ренат Кузьмин считает особо важным в данном материале вопрос присоединения к Украинскому государству территорий юго-востока, а также запада страны. Политик утверждает, что президент РФ стремится к границам, которые были актуальны во времена СССР.

«Это значит, что Украина могла выйти из СССР лишь вернув обратно правопреемнику, то бишь Российской Федерации эти же территории: означает, что якобы с чем пришла, с тем и должна пойти»,— объяснил политик.

Более того, Кузьмин выделил слова Владимира Путина про то, что Украинское государство якобы превратилось в антироссийский проект, после «государственного переворота» семь лет назад, в 2014 году.

Читайте также:  Посольство Украины предупредило об активизации мошенников-посредников в Польше

Нардеп так же отметил, что нужно обратить особое внимание на то, что Москва не разрешит Украине использовать ранее принадлежащие России территории.

«Я считаю, что именно на эти три аспекта обязаны обратить внимание украинские политики. Если этого не сделать, то нас ждут тяжелые времена»,— закончил политик.

Напомним, Путин готовит особую роль «ДНР» этой осенью: СМИ рассказали, чего ждать людям.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий