Не знаю, выдержит ли Украина – политологи сказали, какой план созрел у Тимошенко на осень

Главное Политика

На данный момент Юлия Тимошенко и ее коллеги за последнее время стали почти ли не самыми активными из тех, кто «вставляет палки в колеса» всем инициативам президентской команды. На этом фоне активизировались эксперты, которые проанализировали высказывания лидера «Батькивщины», и пришли к соответствующим выводам.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко. Фото – 5.UA

Об этой информации сообщили в Hromadske, где сослались на экспертные мнения политологов, передает «НБН».

Так, народный депутат Украины Юлия Владимировна Тимошенко поездила по многих регионам Украинского государства и призывала своих апологетов объединиться в группы, а также готовиться к протестам этой осенью.

«В данный момент по всей стране мы объединяем в сообщества людей и заявляем прямо, что не все идет так, как необходимо Украинскому государству. С осени начинаем активно выражать свой протест! Нужно что-то делать, нужно что-то менять,»— объявила нардеп в Полтаве.

«Мы сейчас все объединяемся дабы собрать сильных людей и четко сказать НЕТ»,— добавила политик на одном из тернопольских рынков.

На ее заявления решили ответить некоторые политические эксперты, которые увидели четкую формулировку насчет осеннего периода.

Читайте также:  Гончаренко в Вильнюсе встретился с Тихановской: Скабеева язвительно прокомментировала

«Что это такое?! Уже к осени Украина будет покрыта сетями ссор. Будет бунт!»,— высказался с тревогой Виктор Небоженко, известный политолог и Украины.

Такого же мнения придерживается и его коллега по Константин Матвиенко, еще один политический эксперт.

«Осенью начнется ряд таких процессов что не знаю, выдержит ли Украина…», — сказал он.

Но зато политолог и общественный деятель Олег Саакян заявил, что рынок земли рождает ссору, которая больше всего бьет по рядовым гражданам. Далее она перерастет в политполе. Главная политическая линия, по его словам, будет формироваться по принципу «Тимошенко-Зеленский».

Читайте также:  Голосовать разрешат не всем: в СБУ намерены ограничить избирательные права весомой части граждан

Впрочем, члены команды президента в осенние бунты не верят. Тем более в бунты с Юлией Тимошенко. Однако эксперты призывают Зеленского задуматься и подготовиться соответствующим образом.

Напомним, в Украине ожидается новый экономический прорыв: Лазебная сказала, что готовит Кабмин для людей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий