В РФ сказали, что Путин скоро может приехать на Донбасс: Залдастанов ответил, чего ждать людям

Политика

В свежем интервью директору студии «Русский час» Александр Залдастанов говорил в типичной для него манере про первые байк-шоу. Однако внезапно он сказал, что президент Российской Федерации может принять решение о посещении Донбасса.

РФ выходит из договора об открытом небе.

Путин подал в Госдуму законопроект о выходе из договора об открытом небе. Фото: 24tv.ua.

Об этой информации сообщили в росСМИ, передает «НБН».

В свежем интервью директору студии «Русский час» Александру Коробко Александр Залдастанов говорил про самые первые байк-шоу в тогда еще оккупированной Украинским государством территорией крымского Севастополя.

Читайте также:  ЦИК продолжает принимать протоколы с мокрыми печатями

А вот на предложение интервьюера про возможность прилета действующего президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на это же байк-шоу, хирург ответил так:

«Ну, конечно же можно все предположить, что вздумается. Порою мы сами становимся свидетелями некоего чуда. Это происходит тогда, когда мысли материализуются. Так произошло и в крымском Севастополе. Вся наша жизнь 13 лет назад начиная с далекого 2008 года была, есть и будет посвящена этому чудесному городу — Севастополю. К сожалению, подобные вещи, случившиеся на территории Автономной республики Крым в 2014 году не забудутся. Ведь было пролито много крови. Это дает русскому человеку словно воскресать и воскресать снова и снова. Я уверен, что на данный момент РФ будет устремлена за Донбассом…Ведь Донбассс — это намного больше, нежели обычная территория»,— закончил байкер.

Напомним, не знаю, выдержит ли Украина – политологи сказали, какой план созрел у Тимошенко на осень.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий